Tipos de visita

Descubre el mundo del jamón de bellota como nunca antes lo habías visto. A través de una interesante ruta turística por Julián Martín nos sumergiremos en la elaboración y en la cultura del mejor jamón de Guijuelo.

 

El jamón de bellota es uno de los productos estrella de la gastronomía española. Descubrir los entresijos de su producción y las claves para disfrutarlo es posible gracias a una nueva propuesta de turismo del jamón de Julián Martín: Jamonturismo.

                        ¡Elige tu visita y ven a disfrutar!

Visita para Particulares

Visita guiada de 4 horas de duración (máximo) por las instalaciones de Julián Martín en Guijuelo (Salamanca) guiada por nuestros maestros cortadores que incluye un mini-curso de corte de jamón y degustación de productos de bellota 100% Ibéricos de Julián Martín.

icono para jamonturismo Fechas: horarios en función del número de personas.

  • Grupos de 8 personas: lunes a viernes (horario flexible).
  • Grupos de 8 a 20 personas: lunes a sábado (fin de semana solo de  11:00 a 14:00 horas).

 Grupos: dos tipos.

  • Grupos de hasta 8 personas.
  • Grupos de 8 a 20 personas.

 Degustación: jamón, lomo, chorizo y salchichón de bellota, con pan candeal y maridado con vino tinto crianza.

 Precio/Persona: precio varía en función del número de personas.

  • Grupos de hasta 8 personas: 45€/persona.
  • Grupos de 8 a 20 personas: 35€/persona.
  • Niños de 8 a 12 años: 15€.
  • Niños menores de 8 años: gratis.
Turismo del jamón en Guijelo

Visita para Grupos

Momento de la visita a jamonturismo

Visita guiada de 4 horas de duración (máximo) por las instalaciones de Julián Martín en Guijuelo (Salamanca) guiada por nuestros maestros cortadores que incluye un mini-curso de corte de jamón y degustación de productos de bellota 100% Ibéricos de Julián Martín.

 Fechas: todos los días de la semana. Horario flexible.

 Grupos: mínimo 20 personas.

 Degustación: jamón, lomo, chorizo y salchichón de bellota, con pan candeal y maridado con vino tinto crianza.

 Precio/Persona: consultar precio para grupos.

  • Adulto: 30€.
  • Niños de 8 a 12 años: 15€.
  • Niños menores de 8 años: gratis.

 Disponible también una visita exprés para grupos de 2 horas de duración. Consultar precio para esta modalidad.

Visita para Agencias

Visita guiada de 4 horas de duración (máximo) por las instalaciones de Julián Martín en Guijuelo (Salamanca) guiada por nuestros maestros cortadores que incluye un mini-curso de corte de jamón y degustación de productos de bellota 100% Ibéricos de Julián Martín.

 Fechas: todos los días de la semana. Horario flexible.

 Grupos: consultar disponibilidad de horarios y fechas.

 Degustación: jamón, lomo, chorizo y salchichón de bellota, con pan candeal, maridado con vino tinto crianza.

 Precio/Persona:

  • Agencias: consultar precio.
  • Niños de 8 a 12 años: 15€.
  • Niños menores de 8 años: gratis.

 Disponible también una visita exprés de 2 horas de duración. Consultar precio para esta modalidad.